Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли сливочное масло застывать в холодильнике или не должно?
Кумил сливочное масло 2 разных фирмы лежат в холодильнике одно твердое не режется вобще только крышуется, а другое мягкое можно мазать на хлеб. Дак какое боле натуральней?
3 года
назад
от
татьяна шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще сливочное масло замерзает и становится твердым
Если масло через пять минут после морозилки можно намазать на хлеб, то это не масло, а маргарин либо спред
Либо сливочное масло с большой долей спреда
3 года
назад
от
Ввв. EARTH.сру
Связанные вопросы
1
ответ
С каким соусом лучше употреблять манты?
8 лет
назад
от
Жека Мокров..........
2
ответа
Ребят а что вы обычно в магазине покупаете? Из энергетиков, газировки и т. д
5 месяцев
назад
от
Alina
5
ответов
Вы верите, что в Кити-кэт действительно добавляют всё то, что указано на упаковке, а не месят из одного котла?
11 лет
назад
от
Ivan Pryadko