Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли сливочное масло застывать в холодильнике или не должно?
Кумил сливочное масло 2 разных фирмы лежат в холодильнике одно твердое не режется вобще только крышуется, а другое мягкое можно мазать на хлеб. Дак какое боле натуральней?
2 годов
назад
от
татьяна шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще сливочное масло замерзает и становится твердым
Если масло через пять минут после морозилки можно намазать на хлеб, то это не масло, а маргарин либо спред
Либо сливочное масло с большой долей спреда
2 годов
назад
от
Ввв. EARTH.сру
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить к наггетсам из салатов?
4 годов
назад
от
***Анастэйшен***
1
ответ
Киньте пару рецептов Рецептов на новый год киньте самые вкусные
8 годов
назад
от
ольга жалей
2
ответов
Что вы хотите готовить на нг?
3 годов
назад
от
Виталий Грицан