Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли сливочное масло застывать в холодильнике или не должно?
Кумил сливочное масло 2 разных фирмы лежат в холодильнике одно твердое не режется вобще только крышуется, а другое мягкое можно мазать на хлеб. Дак какое боле натуральней?
3 года
назад
от
татьяна шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще сливочное масло замерзает и становится твердым
Если масло через пять минут после морозилки можно намазать на хлеб, то это не масло, а маргарин либо спред
Либо сливочное масло с большой долей спреда
3 года
назад
от
Ввв. EARTH.сру
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается сырокопчёная колбаса от копчёной?
7 лет
назад
от
FROL FROL
1
ответ
Что находилось на столе на свадьбу в 1930 годах. очень надо) заране спс
10 лет
назад
от
Tatiana Bronte
1
ответ
Вот интересно кто проверял, что сладкое и мучное вредит фигуре?
10 лет
назад
от
Владимир Путин