Все о еде
Войти
Регистрация
Варил говядину на протяжении 6-ти часов, на самом максимальном огне. Внутри - красная, на вкус - сырая.
Варил маленькими кусочками, буквально 1-1, 5см. Внутри красная, на вкус - сырая, резина.
Почему? Прочитал в интернете, что это признак антибиотиков. Это так? Странно, ведь мясо брали на государственном производстве, в столовой. Я думал, там контроль. В общем, я выкинул. Правильно сделал?
Отсюда смежный вопрос: на бульоне, в котором варилось мясо, приготовлен борщ. Опасно ли его употреблять?
3 года
назад
от
Аида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ на костном бульоне надо варить а не на мясном. Что с твоим мясом не так понятия не имею, любое мясо при варке - это процесс денатурации белков, который начинается от 40с. при 100с 6 часов ни одно мясо не выдержит и денатурирует (сварится) и никакие антибиотики не помогут
3 года
назад
от
калинка
Связанные вопросы
5
ответов
Почему говорят недокипяток вреден? И почему сырую воду нельзя разбавлять с горячей?
2 года
назад
от
Rocky b2 ram
1
ответ
перепила пива (см. внутри)
10 лет
назад
от
Нася
1
ответ
Утка готовится три часа.
2 года
назад
от
Елена Петухова