Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли ещё как то впрок заготовить укроп, кроме как заморозить и засушить?
13 лет
назад
от
Люда Муллаянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простой способ консервирования петрушки, укропа, щавеля
Петрушку (так же можно консервировать укроп и щавель, только эту зелень следует нарезать) промыть в проточной воде, разложить по стерилизованным банкам, сверху положить 1 таблетку аспирина (на литровую банку) , залить кипятком и закатать.
Аспирин действует как уксус в помидорах)
13 лет
назад
от
zinaida makarova
▲
▼
0
голосов
Соленый вонючий как силос, сушеный как сено, а вот замороженый это то , что нужно , сохраняет все и запах и цвет и вкус.
13 лет
назад
от
Светланка Калинина
▲
▼
0
голосов
Да, моя свекровь солит-Но они любят пересоленную пищу.
13 лет
назад
от
Irene
▲
▼
0
голосов
недавно нашла новый рецепт консервирования зелени, буду пробовать.
зелень режешь мелко ( можно разную в одну банку) , складываешь утромбовывая в банку и заливаешь маслом подсолнечным, все без соли!
пишут что аромат бесподобный и хранится в холодильнике всю зиму.
13 лет
назад
от
данил яковенко
▲
▼
0
голосов
Свежий укроп, сорванный в период цветения, промыть, обрезать корневище и толстые стебли, дать стечь воде, а затем мелко покрошить листья и тонкие стебли острым ножом.
Нарезаннй укроп смешать с солью.
Круто посоленный укроп плотно набить в баночки или бутылочки и закупорить пробкой.
Хранить в холодильнике.
Засоленный укроп используют в зимне время для заправки первых и вторых блюд.
13 лет
назад
от
ольга салогуб(камынина)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему доедать хвостики от хинкали считается неуважением?
4 месяца
назад
от
Рыбак
3
ответа
Самым развёрнутым ответам лайки! Напишите пожалуйста какой алкоголь вы предпочитаете, а какой считаете отравой и почму?
7 лет
назад
от
Александр Штогрин
1
ответ
А если добавить гашеную соду к муке для выпечки сырников с манкой? Повысится ли пышность? Творог крупнозернистый из.
11 месяцев
назад
от
леша кадков