Все о еде
Войти
Регистрация
Тема: Два пакета замороженных синих слив некрупных (с прошлого года) +
ВОПРОС: Что с ними можно сделать, как косточки вытаскивать и проче? Ваши предложения и рецептики, господа кулинары (а то у вас тут скушно в ленте, как я погляжу)
2 годов
назад
от
да,а что?так и живём...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну обычно косточки до заморозки вытаскивают, это раза в полтора снижает объем. А так даже не знаю что посоветовать. Можно молотком побить и потом в пирог или варенье.
2 годов
назад
от
ZontiONERNEHIG
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать дрожжевое тесто? Почему не всегда поднимается тесто7
8 годов
назад
от
Gost
1
ответ
Какой шанс (в процентах) , что шаурма, которую я съел, была из кошки.
3 годов
назад
от
Илья Иванов
1
ответ
Насколько вредны для фигуры суши и роллы без белого риса, соевого соуса, жирного сыра, майонеза и жирной рыбы?
9 годов
назад
от
Анастасия Соколова