Я в растерянности, даже не знаю как быть.

Картошку пожарить, и салат из помидоров с огурцами сделать, добавлять ли в картошку лук, или не стоит? Или доширак пойдёт, а к нему салат еврейский сделать?
3 года назад от Настя Масловська

1 ответ



0 голосов
Если лень жарить, то можно прямо в кожуре, если молодая картоха (только помыть хорошо) . Картошку (количество на Ваше усмотрение) на 4 дольки, туда лук полукольцами, туда же любые овощи (что есть: перец, помидорку, баклажан. ) , немного майонеза + поперчить, перемешать все и в духовку на 30 минут. Ленивая вкуснятина готова. Если есть сало или сосиски, можно туда же. Короче, фантазируй, как хочется, но мороки на 10 минут.
3 года назад от Татьяна Годун

Связанные вопросы