Все о еде
Войти
Регистрация
Я в растерянности, даже не знаю как быть.
Картошку пожарить, и салат из помидоров с огурцами сделать, добавлять ли в картошку лук, или не стоит? Или доширак пойдёт, а к нему салат еврейский сделать?
2 годов
назад
от
Настя Масловська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лень жарить, то можно прямо в кожуре, если молодая картоха (только помыть хорошо) . Картошку (количество на Ваше усмотрение) на 4 дольки, туда лук полукольцами, туда же любые овощи (что есть: перец, помидорку, баклажан. ) , немного майонеза + поперчить, перемешать все и в духовку на 30 минут. Ленивая вкуснятина готова. Если есть сало или сосиски, можно туда же. Короче, фантазируй, как хочется, но мороки на 10 минут.
2 годов
назад
от
Татьяна Годун
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли продавать на розлив водку в пивном магазине? Есть лицензия на алкогольную продукцию
9 годов
назад
от
Алина Ендина
1
ответ
Какую пряность добавляют в кофе, что бы усилить его вкус?
9 годов
назад
от
Алена башкина
2
ответов
После работы по-быстрому что готовите?
9 годов
назад
от
Витязь