Все о еде
Войти
Регистрация
От чего «желе» из красной смородины не желируется? И как сделать из нежеле, таки желе?
История не моя, подробности не знаю
3 года
назад
от
Kamran Bakirzade
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оболочка красной смородины содержит достаточно пектина, чтобы желе проявило себя.
Возможно, "не Ваша история" неправильно себя повела изначально.
Нам трудно судить без вводных данных.
Теперь только желатином исправлять всё это дело.
Больше мне посоветовать нечего.
3 года
назад
от
Little Lamp
Связанные вопросы
1
ответ
Любите райские яблоки - ранет? (вн. Какие есть рецепты?
1 год
назад
от
юрий титоренко
1
ответ
Жёлтый налет на этом сыре это нормально?
7 лет
назад
от
Танюша
2
ответа
Привет, мне 12 лет. Я очень хочу научится готовить. У мамы нет времени. С чего начать? Или подскажите хороший сайт.
9 лет
назад
от
Светлана Ромашева