Люди жаревшие вареники с картошкой как вы их делали и как они на вкус.

3 года назад от Наталья Ерышева

1 ответ



0 голосов
Магазинные пожарить проще всего.
Сковорода, огонь, масло, соль в масло.
В горяче масло с солью вареники плоской стороной вниз. Огонь убавить на чуть ниже среднего. Как низ зарумянится - перевернуть каждый при помощи двух вилок. Они лягут на один из полукруглых бочков. Пусть лежат до очередного зарумянивания.
Потом перевернуть их на сырой бочок стороной, противоположной к защипке, и накрыть крышкой. Огонь убавить на маленький. Пара минут, и всё.
3 года назад от тess***

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Евгения Сорокина
1 ответ
6 лет назад от Анна Феночка