Все о еде
Войти
Регистрация
Люди жаревшие вареники с картошкой как вы их делали и как они на вкус.
3 года
назад
от
Наталья Ерышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные пожарить проще всего.
Сковорода, огонь, масло, соль в масло.
В горяче масло с солью вареники плоской стороной вниз. Огонь убавить на чуть ниже среднего. Как низ зарумянится - перевернуть каждый при помощи двух вилок. Они лягут на один из полукруглых бочков. Пусть лежат до очередного зарумянивания.
Потом перевернуть их на сырой бочок стороной, противоположной к защипке, и накрыть крышкой. Огонь убавить на маленький. Пара минут, и всё.
3 года
назад
от
тess***
Связанные вопросы
1
ответ
кушаете ли вы блинчики из магазина?
8 лет
назад
от
Евгения Сорокина
3
ответа
А почему кабачковую икру называют икрой, если кабачок не рыба?
3 года
назад
от
Плюшка Мишевый
1
ответ
Что полезне: РИС или ПЕРЛОВКА?
6 лет
назад
от
Анна Феночка