Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят из рубца, сычуга, трахеи, лёгкого, почек, сердца говяжьих?
3 года
назад
от
иваг иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да есть куча разных рецептов. :-\ Но как правило все эти" субпродукты" стараются размолотить в кашу, смешать с чем-нить (крупой или овощами) , а потом запечь\пожарить\сварить. :-\ Если всё правильно промыть и умело воспользоваться специями, наполнителем и гарниром, то по-иде получится что-то вполне себе съедобное, а местами даже вкусное!
3 года
назад
от
Сергей Гуков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть рыбные консервы просроченные на 2 месяца. Или они уже испортились. дата изготовления 18. 06. 14
7 лет
назад
от
Phoenix
1
ответ
Как правильно готовить броколи (сколько времени) ?
7 лет
назад
от
Анютка Стародубова
1
ответ
мед: купила прошлой весной! а он не засахарился! раньше мед всегда был как сахар, а теперь продается, как крем!
10 лет
назад
от
Таня Хижняк