Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах нет нормальной колбасы? Куда делись хорошая колбасная продукция?
В магазинах на прилавках куча колбас и других мясных изделий, а взять особо нечего. Одна химоза, сплошные красители и консерванты. Даже мясного запаха нет. Я не говорю про вкус.
Возмешь какой-нибудь окорок н-ского мясокомбината, а его есть невозможно. Пропитан какой-то жидкостью, цвет кислотно розовый, вкуса никакого нет. Ощущение, будто резину жуешь.
Куда вся нормальная продукция делась? Как роспотреб допускает продажу такой продукции?
3 года
назад
от
Ваня Палагута
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не понимаю я зачем колбасу покупать? она же ппо цене сравнялась с мясом? Ну купи кусок мяса посоли поперчи заправь чесноком и пожарь, ну или просто язык говяжий или свиной отвари.
3 года
назад
от
Занфира Ягудина
▲
▼
0
голосов
Не знаю как у вас, у нас есть 2 производителя колбас и штампуют классную колбасу, дешёвой колбасы нету в отличии от продуктовых маркетов (помню было 50р за 0, 5кг, напоминало туалетную бумагу по консистенции) .
Возможно вы просто не нашли нужный магазин.
3 года
назад
от
qfrhtdtlrj
Связанные вопросы
1
ответ
Взял гречку, а она гречкой не пахнет совсем, что за фигня? запах пакета этого только прозрачного похоже и вссе
5 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Какой коллаген добавляют в протеиновые батончики?
1 год
назад
от
лиза
4
ответа
Почему энергетические напитки вредны Больше чем кола?
1 год
назад
от
DelilahZ9879