Почему в магазинах нет нормальной колбасы? Куда делись хорошая колбасная продукция?

В магазинах на прилавках куча колбас и других мясных изделий, а взять особо нечего. Одна химоза, сплошные красители и консерванты. Даже мясного запаха нет. Я не говорю про вкус.
Возмешь какой-нибудь окорок н-ского мясокомбината, а его есть невозможно. Пропитан какой-то жидкостью, цвет кислотно розовый, вкуса никакого нет. Ощущение, будто резину жуешь.
Куда вся нормальная продукция делась? Как роспотреб допускает продажу такой продукции?
3 года назад от Ваня Палагута

2 Ответа



0 голосов
Не понимаю я зачем колбасу покупать? она же ппо цене сравнялась с мясом? Ну купи кусок мяса посоли поперчи заправь чесноком и пожарь, ну или просто язык говяжий или свиной отвари.
3 года назад от Занфира Ягудина
0 голосов
Не знаю как у вас, у нас есть 2 производителя колбас и штампуют классную колбасу, дешёвой колбасы нету в отличии от продуктовых маркетов (помню было 50р за 0, 5кг, напоминало туалетную бумагу по консистенции) .
Возможно вы просто не нашли нужный магазин.
3 года назад от qfrhtdtlrj

Связанные вопросы