Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы часто готовите из макаронных изделий блюдо или гарнир?
3 года
назад
от
Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Частенько. Я же картофель терпеть не могу. Карбонара - коронка. Из риса делаю паэлью или ризотто. Плов узбекский не воспринимаю, он у них не по правилам диетологии. Жир, жыр, кюрдюк, ещё и масло = писец. Не, такой плов отведайте сами. Только лет через 15 не забудьте наведаться к кардиологу. Холестерин у вас просто побьёт все рекорды.
Знаешь, что мне хорошо, то узбекам не понять. Что им хорошо, то я никогда не восприму.
3 года
назад
от
Александра Стародубцева
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить маринованную капусту, что бы как в магазине сладкая была.
8 лет
назад
от
Наденька Автухович
1
ответ
Как приготовить бутерброды с красной и чёрной икрой?
1 месяц
назад
от
Вадим
3
ответа
Как вы украшаете праздничные блюда? Например, мясо, запеченное целым куском, как украсить?
9 лет
назад
от
Машков Смела