Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько минут до готовности супа бросать лавровый лист?
3 года
назад
от
Боря ВАСИЛЬЕВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Достаточно пары минут. Но извлечь надо потом. Практично вобще иметь мешочки для специй и во время готовки крупные специи - перец, гвоздику, лаврушку и т. п. складывать туда, а потом выбрасывать после приготовления
3 года
назад
от
Масяня
▲
▼
0
голосов
опускать по стенке минут за 15 до окончания нагрева и потом достать. есть мастера. связывающие "букетики" из пряных трав. так и хранятся в бумажных пакетах или на подонах из пищевого картона.
3 года
назад
от
Арина Карамель.
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовите утиные грудки с кожей или без кожи?
1 год
назад
от
Нестор Пертрович
2
ответа
Как приготовить чифир?
5 лет
назад
от
Катя Кирюхина
2
ответа
Можно ли оставить картошку и жареную колбасу на ночь, при комнатной температуре?
3 года
назад
от
Катя Супроненко