За сколько минут до готовности супа бросать лавровый лист?

3 года назад от Боря ВАСИЛЬЕВ

2 Ответа



0 голосов
Достаточно пары минут. Но извлечь надо потом. Практично вобще иметь мешочки для специй и во время готовки крупные специи - перец, гвоздику, лаврушку и т. п. складывать туда, а потом выбрасывать после приготовления
3 года назад от Масяня
0 голосов
опускать по стенке минут за 15 до окончания нагрева и потом достать. есть мастера. связывающие "букетики" из пряных трав. так и хранятся в бумажных пакетах или на подонах из пищевого картона.
3 года назад от Арина Карамель.

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Нестор Пертрович
2 ответа
5 лет назад от Катя Кирюхина