Все о еде
Войти
Регистрация
Как кулинары " сушат еду"?
Смотрел какой то ролик на ютьюбе там чел, утверждает что жил в Турции и намекает что там понял толк в еде, кроме того он любопытную фразу бросил:
В турции еду так жарят что сушат е, это что значит?
3 года
назад
от
Акулина Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Истинная правда! когда турки готовят свои котлеты (кефте) то они их жарят до такой степени, что они у них уменьшаются в два раза, получаются такие котлетки, с мизинчик, чумазенькие и дико сухие. (
В отелях, возможно и не так, я имею в виду их домашнюю кухню, почему они их так готовят, пересушивают, для меня загадка)
3 года
назад
от
Дмитрий *********
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди не едят котлеты, не едят мясо, не едят лук, чеснок ?
1 год
назад
от
ggg ggg
1
ответ
чтобы яйцо получилось не светло-желтым а темно-желтым какие условия жарки надо соблюсти? накрывать ли крышкой?
10 лет
назад
от
Vkusno-Ta
2
ответа
где можно в Воркуте купить водоросли Нори?
8 лет
назад
от
Витя Ясенев