Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сироп лучше будет для кофе?
3 года
назад
от
Кот-либерал ♏
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фу! Самый лучший "сироп" для кофе - это правильно его сварить! И да, никакого сахара, молока и прочих непонятных добавок. Исключение - это специи навроде черного перца, кардамона и иногда - гвоздики. Но это уже - высший пилотаж.
Карочи, учитесь любить и ценить классику! В культурной среде к таким индивидумам относятся с уважением!
3 года
назад
от
Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если сильно щипет язык после ананаса? Сильно щиплет
8 лет
назад
от
Богданов Валерий
3
ответа
Почему сейчас в подавляюще большинство колбасных изделий кладут сою, куриные кости, свиную шкуру и прочие наполнители?
7 лет
назад
от
<~>
1
ответ
Блюда из двух-трёх продуктов. а из двух слабо) ?
3 года
назад
от
Миляуша Зиганшина