Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать правильный плов ?
С шафраном?
3 года
назад
от
Юлия Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет такого плова - "правильный". Сотни вариантов - и все будут правильными, если основа - рис. Шафран - хорошая добавка, придает интересный желтый цвет рису. Вкус шафрана особо не почувствуете, если не переборщите - переборщите - горечь и металлический привкус. Вот зиру очень рекомендую.
3 года
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответа
Почему мясники рекомендуют всегда белое свиное мясо, когда оно сухое всегда в блюдах, а тёмное сочное?
6 лет
назад
от
liza bordenova
2
ответа
А безе сложно делать? ваши рецептики
7 лет
назад
от
Анастасия Лифанова
1
ответ
Вы пельмени с бульоном предпочитаете, или без?
6 лет
назад
от
Никита