Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы стали готовить кролика? В чем бы потушили?
3 года
назад
от
Лариса Акеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю кролика часто. только резать лучше самой иначе когда рубят в магазине потом кости дробят так что зубы ломаешь. кролика вначале просто прижарить потом стаканчик вина можно и красного. выпарить. отдельно в чашке сделать кубик бульон растопить и полонником подливать в кролика. и на медленном огне тушить. потом подливать пока не будет мягким. около 1. 5 . когда будет мягким то выпарите всю воду и налейте масло и лука добавьте и на медл огне жарьте пока не будет коричневого цвета.
3 года
назад
от
ультра д р о ч е р
Связанные вопросы
5
ответов
Cколько в Вашем городе стоит пакет гречи? Я сегодня обалдела от цены 279 рублей 1, 5 кг!
13 лет
назад
от
Артемчик
3
ответа
Кто готовил домашний йогурт, подскажите какой он получается?
12 лет
назад
от
МАРГО
1
ответ
Можно ли хранить приправы в банках с закрытой крышкой или лучше вместо крышки тряпочку?
2 месяца
назад
от
Неон Есть