Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы стали готовить кролика? В чем бы потушили?
3 года
назад
от
Лариса Акеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю кролика часто. только резать лучше самой иначе когда рубят в магазине потом кости дробят так что зубы ломаешь. кролика вначале просто прижарить потом стаканчик вина можно и красного. выпарить. отдельно в чашке сделать кубик бульон растопить и полонником подливать в кролика. и на медленном огне тушить. потом подливать пока не будет мягким. около 1. 5 . когда будет мягким то выпарите всю воду и налейте масло и лука добавьте и на медл огне жарьте пока не будет коричневого цвета.
3 года
назад
от
ультра д р о ч е р
Связанные вопросы
1
ответ
Куда добавить мою любимую брынзу, кроме как с помидорками, греческий салат не ем?
4 года
назад
от
Лидия Попова
1
ответ
Что лучше положить в оливье говяжий язык или вареную колбасу?
8 лет
назад
от
Эндер томик рулит
1
ответ
Кто такую картошку ел?
2 года
назад
от
Юля Цай