Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше положить в оливье говяжий язык или вареную колбасу?
7 лет
назад
от
Эндер томик рулит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классическом варианте - мясо перепелов, язык, раковые шейки и черная икра.
Но вкусно - с чуть подкопченой качественной докторской колбасой.
Вкусне языка и куриного мяса.
7 лет
назад
от
ВрЕдНаЯ ЗаЙкА
Связанные вопросы
1
ответ
Консервные банки и способы их открытия
2 месяца
назад
от
олег иванов
1
ответ
Посоветуйте самый новогодний напиток
2 года
назад
от
Kakuzu
2
ответа
Два раза жарила фарш, два раза сожгла до черноты. Ем пустые макароны.
1 год
назад
от
Личный кабинет удалён