чем ручная лепка магазинных пельменей отличается от неручной? разве в пельменях не главное - мясо?

3 года назад от nikov84

2 Ответа



0 голосов
Главное - тесто. Должно быть в меру вязкое, не пластилин, но и не каша.
Тесто должно схватиться в кипятке и потом варить мясо в мешочке ( отдельное требование для варки пельменей - объём кипящей жидкости х10 в идеале) но, как у кого выйдет.
3 года назад от jghjg hdfhgfhf
0 голосов
Верно. Все это от лукавого. И ещё не забудьте про единение с природой.

В сельской местности якобы люди питаются боле натуральной пищей, а дохнут ничуть не реже, а ведь они на острие с природой.
Природа губит или разум? Подчеркни нужное.
3 года назад от XXX

Связанные вопросы