Все о еде
Войти
Регистрация
чем ручная лепка магазинных пельменей отличается от неручной? разве в пельменях не главное - мясо?
3 года
назад
от
nikov84
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное - тесто. Должно быть в меру вязкое, не пластилин, но и не каша.
Тесто должно схватиться в кипятке и потом варить мясо в мешочке ( отдельное требование для варки пельменей - объём кипящей жидкости х10 в идеале) но, как у кого выйдет.
3 года
назад
от
jghjg hdfhgfhf
▲
▼
0
голосов
Верно. Все это от лукавого. И ещё не забудьте про единение с природой.
В сельской местности якобы люди питаются боле натуральной пищей, а дохнут ничуть не реже, а ведь они на острие с природой.
Природа губит или разум? Подчеркни нужное.
3 года
назад
от
XXX
Связанные вопросы
1
ответ
Как не тупануть при выборе горчицы?
8 лет
назад
от
Денис Абанин
4
ответа
Какой гарнир лучше всего подходит к куриным крылышкам в мёде?
11 лет
назад
от
арина филиппова
1
ответ
Можно ли делать узор не на эспрессо, а на обычном чёрном кофе, если да, то как?
11 лет
назад
от
Никита Иванов