Все о еде
Войти
Регистрация
чем ручная лепка магазинных пельменей отличается от неручной? разве в пельменях не главное - мясо?
3 года
назад
от
nikov84
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное - тесто. Должно быть в меру вязкое, не пластилин, но и не каша.
Тесто должно схватиться в кипятке и потом варить мясо в мешочке ( отдельное требование для варки пельменей - объём кипящей жидкости х10 в идеале) но, как у кого выйдет.
3 года
назад
от
jghjg hdfhgfhf
▲
▼
0
голосов
Верно. Все это от лукавого. И ещё не забудьте про единение с природой.
В сельской местности якобы люди питаются боле натуральной пищей, а дохнут ничуть не реже, а ведь они на острие с природой.
Природа губит или разум? Подчеркни нужное.
3 года
назад
от
XXX
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите хороший рецепт приготовления ухи из озерно-речной рыбы.
9 лет
назад
от
DIMA
2
ответа
Как приготовить творожную запиканку в мультиварке?
3 года
назад
от
Максим Боршев
1
ответ
Так хочется капусты, что купила два кочана. Что посоветуете приготовить? Можно с рецептами
8 лет
назад
от
настя Мурзина