Все о еде
Войти
Регистрация
Пиццу печете сами. как часто? Или пирог проще?
3 года
назад
от
Валерия Колбас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня дно подгорает обычно. Пробую делать именно пиццу. Не знаю как сделать так, чтобы дно меньше подгорало, ибо тесто слишком тонкое. Может тесто класть на что-то нужно. не знаю. Не совсем получается. Есть можно конечно, но тесто подгорает.
Начинка получается шикарной и всё прям идеально. кроме вот этого момента с тестом.
3 года
назад
от
ирина кочетова
▲
▼
0
голосов
Камень пекарский есть и мощная духовка, пиццу делаю пару раз в месяц. Сейчас экспериментирую над хлебом, хочу сделать совершенный на основе древнего рецепта хлеба из Помпеи.
3 года
назад
от
andron69
Связанные вопросы
1
ответ
Соус к каким блюдам добавляется, чтоб прокипятился? Если его смешать со сливочным маслом и мукой нормально получится?
1 год
назад
от
ВЕРонА
1
ответ
Не повредит ли это моему здоровью ?
10 лет
назад
от
Рома Громов
1
ответ
Почему всегда были пирожные и кексы, а теперь какие-то капкейки?
7 лет
назад
от
Счастье твоё