посоветуйте вкусную оригинальную начинку для пирожков. Не сладкую

12 лет назад от Маргарита Сапожникова

7 Ответов



0 голосов
яйцо отварное крошеное с перьями зелёного лука, с картофельным пюре, с творогом, с жареным промолотым говяжьим ливером-сердце +лёгкое+печень. +лук репчатый, я ливер сначала отвариваю недолго . по отдельности . потом на мясорубку , зажариваю его с овощам, , с рисом отварным с фаршем мясным, с тушёной капустой.
12 лет назад от Ирина Крупчинова
0 голосов
Рыба с жареным луком, а подложка, чтобы тесто не сырело - вареный рис. Рыба даже сырая пропечется, но можно и из консервов.
12 лет назад от Ирина Добрянская
0 голосов
. Гречка с жареным лучком;
Морковь с рисом и (или) яичком;
Зелёный лук (даже стрелки его) с яйцом.
12 лет назад от Танюшечка
0 голосов
капуста - е надо мелко пошинковать и положить в высокую кастрюлю залить на 1/3 водой посолить и пропарить, минут 20 -30, воду слить, добавить 2 -3 вареных яйца мелко порезанных и в пироги, можно перчить добавлять специи
12 лет назад от аня марковец
0 голосов
1-Грибы с фаршем.
2-Яйца, лук зеленый, рис.
3-капуста с луком жарить.
4-С мясом и бараньем жиром!
5-С картошкой и затемнным лучком.
12 лет назад от женя ворончихин
0 голосов
мороженая селедка (можно предварительно запечь-прожарить с лучком-морковкой) или любая рыба
12 лет назад от Шеба
0 голосов
вареное мясо через мясорубку и кубики маринованного огурца, лук добавить обжаренный
12 лет назад от Александр Ермаков

Связанные вопросы