Все о еде
Войти
Регистрация
Если охлажденное мясо закидывать в морозилку, то после открытия оно полежит по дольше? Недельку
3 года
назад
от
Banni)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промороженное мясо может годами (веками) храниться под слоем льда.
Если же мясо просто заморозить в морозилке и переложить в холодильник (там примерно +3) , то не очень скоро, но мясо прогрется и разморозится, т. е. опять будет охлаждённым, но уже после заморозки (лёд рвёт клеточные стенки и при оттаивании мясо сильне теряет воду) . В общем, такое мясо может на сутки дольше прохранится, чем просто охлаждённое, но потеряет в качестве.
3 года
назад
от
андрей зотов
▲
▼
0
голосов
Мясо сможет лежать и недельку и месяц и год.
Осталось выяснить в каком виде .
В зависимости от заморозки, мясо растает через 1-4 часа.
А дальше оно будет лежать как обычное мясо
И если предполагается что-то готовить тогда надо использовать в течении 2-3 часов
Если вам нужны опарыши для рыбалки, тогда придется подождать 2-3 недели
3 года
назад
от
асика ...
Связанные вопросы
1
ответ
Как нужно готовить с ПАЖИТНИКОМ блюда? Его нужно размочить?
4 года
назад
от
Tamara
2
ответа
положила ложку краснуй икры из банки в воду и вода стала белой. Это нормально?
11 лет
назад
от
Настя Настева
1
ответ
Ребят, хелп ми
8 лет
назад
от
Чолпон Исмаилова