Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт помидоров лучше подходит для изготовления томата, аджики и прочих солений с томатной мякотью?
3 года
назад
от
Алиса Мансурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю обычно из "сливки" и беру которая помельче. Из-за цены) . А для праздников несколько баночек делаю из чери - это для консирвированных/маринованных и в собственном соку. Для аджики и жидкой части томатов лучше брать мясистые, можно даже перезрелые и подешевле. Я всегда помидоры нюхаю. Есть такие, которые или вобще не пахнут или пахнут зеленью, но не помидорами. Такие вобще не беру.
3 года
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Срок хранения топленого масла
4 года
назад
от
Антон Шкляев
1
ответ
Печенья горчат
10 лет
назад
от
Светлана Родина
1
ответ
Есть ли отличие между квасом и безалкогольным пивом? И какие?
2 года
назад
от
Антон Бадаев