Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли макароны из твёрдых сортов пшеницы?
3 года
назад
от
HotDc.Fly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они полезны для получения определенных веществ - углеводов. А поскольку они долго усваиваются, можно реже принимать пищу. Поэтому пользуются популярностью у бедных студентов (таких как я) и некоторых спортсменов.
3 года
назад
от
TdfakPl
Связанные вопросы
3
ответа
Чем вкустным себя побаловать? (Список того что есть внутри)
13 лет
назад
от
Моя звездочка
3
ответа
Вкусно ли будет так: ломтики индейки, сверху цветная капуста, потом сыр и все запечь?
6 лет
назад
от
Никита Ким
1
ответ
Посоветуйте рецепт из баклажан на НГ
9 лет
назад
от
***SONNE***