Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда у украинцев такая любовь к салу и водке (Гарилка как они е называют) ?
Я вот свинину вобще терпеть не могу, не говоря уже о водке.
Я сам по нации русский если что.
3 года
назад
от
Татьяна Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На украину постоянно делали набеги крымске татары, турки, грабили всё, уводили скот. Но они мусульмане и не едят свинину. Местному населению оставалось только разводить свиней, которые были никому из захватчиков не нужны. А почему на Украине горилку пьют, а еще больше - самогон, - не знаю. Мне знакомый оттуда (сам я русский) рассказывал, что у них принято наливать гостю полный стакан самогона. Налить меньше - значит, вроде как пожалели или не уважают. При этом никого не волнует как пить залпом эту гадость стаканами. Даже мой знакомый (украинец, но жил в России) удивлялся и осуждал этот их варварский обычай.
3 года
назад
от
Терешкова Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц
7 лет
назад
от
Дмитрий Фадеев
1
ответ
Как приготовить амлет, если нет сковородки а есть кастрюля. Если у кого есть рецепт, поделитесь.
9 лет
назад
от
kolia
1
ответ
Тётя принесла курицу, я приготовил её с яйцом и буду есть брынзой, помидоркой и чаем. Нор ужин? +фото+ Как вам?
4 года
назад
от
Анна Альтер