Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать разделочную доску из розовой гималайской соли? на ней еда не пересоливается?
3 года
назад
от
дай подумать:))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вам эта экзотика ?
Расколоться может в первый же день
Эта доска похожа на кусок мрамора и долго может служить только в качестве нерабочего аксессуара, чего я например терпеть не могу на кухне всякого лишнего барахла
3 года
назад
от
Александр Живичкин
Связанные вопросы
2
ответа
В каких литературных произведениях Вы встречали описание еды ?
11 лет
назад
от
Лариса Соловьева
2
ответа
какой алко-коктейль замутить из фруктов? да так чтобы слететь с катушек и голова наутро не болела
10 лет
назад
от
Nobody Nobodyness
2
ответа
можно ли подержать грибы в холодильнике до засолки? не успеваю обработать
12 лет
назад
от
Irma Grandy