Все о еде
Войти
Регистрация
как закоптить бройлера
7 годов
назад
от
Альбина Иблиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проблематично коптить целиком, но если уж нацелен, то копти без ольхи и только за 20 мин до окончания, закинь несколько палок. Курица, не рыба! Её коптить надо 1, 5-2 часа и практически на углях, а то сгорит от жара, а внутри останется сырой.
7 годов
назад
от
Crash
▲
▼
0
голосов
натереть солью, специями дать полежать часок хотя бы (а лучше с вечера подготовить) , растопить коптилку и закоптить бройлера. Других решений не вижу)
7 годов
назад
от
Александр -
Связанные вопросы
2
ответов
Почему рис занимает пожалуй лидирующе положение среди круп по употреблению во всем мире?
6 годов
назад
от
KatyaKid Rider
3
ответов
что на гарнир приготовить, зажарил рыба а гарнир не знаю. Картошку не предлагать, видеть её не хочу
11 годов
назад
от
Junny
5
ответов
Мясо не пахнет мясом, вы заметили?
1 год
назад
от
Adel Alexy