Все о еде
Войти
Регистрация
Закрытие банки с вареньем
Такой тонкий момент. Смородиновое варенье. Все простерилизованно, ягоды тщательно промыты, ничего голыми руками не тронуто, прокипело три раза. Но момент такой. Наливала последнюю банку, и оказалось, что варенья мало, только на половину банки. Простерилизованных банок больше не было. Так оставила открытую банку, пока стерилизовала новую, поменьше. Прошло минут 20, не больше, пока та банка открытая так и стояла с вареньем. Потом оттуда перелила все в новую. Насколько это плохо? ; (
2 годов
назад
от
Екатерина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Я вобще банки и крышки не стерилизую, если заливаю в банки горячий готовый продукт, не обязательно варенье и овощные салаты и ассорти. Смысла не вижу. И ничего, стоит в квартире не в погоебе до весны, если раньше не съели.
2 годов
назад
от
Иван Аристов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр один из самых плохо пахнующих продуктов?
10 месяцев
назад
от
Инна Джур
2
ответов
Какие блюда знаете с использованием оливок/маслин?
6 годов
назад
от
Николай Москвин
1
ответ
Что вкусне рис или гречка или макороны?
11 месяцев
назад
от
BethanyPerso