Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из большого количества крыжовника?
4 года
назад
от
Диана Степная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье, желе, мармелад, пирог. Можно добавить в творожную запеканку вместо изюма.
Можно приготовить варенье из крыжовника и киви, крыжовника и малины, крыжовника и банана.
4 года
назад
от
Андрей 2011
▲
▼
0
голосов
варенье можно сварить 1ведро ягоды 1 велро сахара варить под вентилятором 30 минут постоянно по мешивая для этого лучше брать недозревший крыжовник там косточки не такие жёсткие -можно с перезревшей ягоды сок выдавить добавить сохару 1/3 довести до кипения и закрутить в банки -можно вино поставить ягода и сахар берутся в равных объёмах заливаются в четыре раза большим объёмом воды ставится всё это в бутыль и через 40 дней там будет прекрасное вино но горловину бутыля надо завязать целофаном чтобы газы оттуда выходили а туда не попадали и взбалтывать 2-3 раза в день чтобы ягода с верху не заплесневела . можно сварить компот и добавить туда вишню или смородину для разнобразия и то-же закрутить в банки.
4 года
назад
от
Елена Заболотняя
Связанные вопросы
2
ответа
На каких видах сельскохозяйственной продукции можно гарантированно с выгодой заработать?
8 лет
назад
от
Ольга Морозова
2
ответа
Говядина "по французски" как же готовить правильно?
12 лет
назад
от
Roman Varzin
2
ответа
Когда основное - холодец, то какие гарниры к нему допустимы? Или только картошка, ну край - макароны? Может крупы?
7 лет
назад
от
Алена