Как СВАРИТЬ и ПОЖАРИТЬ пельмени, чтобы тесто не липло к сковороде?

Крик души просто! Полгода пытаюсь НОРМАЛЬНО и КРАСИВО готовые пельмени пожарить до хрустящей корочки! Иногда близко получилось, но никогда не получалось, чтобы НЕ сырые пельмени были хрустящими и красивыми.
Сейчас попыталась по рецепту: налить воду нас маслом, чтобы пельмени и сварились и пожарились под конец. К черту, все слиплось! Все прекрасно получается в готовке, а пельмени нервируют
3 года назад от lima lima

2 Ответа



0 голосов
Отварить отдельно, выложить на разогретую сковородку с маслом и быстро ОБЖАРИТЬ до корочки, ничего не слипнется! а у вас уже не пельмени получаются при таком приготовлении, а макароны по-флотски)
3 года назад от Андрей Винк
0 голосов
на разогретую сковородку (тефлоновую) наливаем масло и вываливаем замороженные минипельмени. и жарим. вода зачем? ) их оч сложно равномерно обжарить т. к. они круглые.
3 года назад от l1kantr0p

Связанные вопросы