Как СВАРИТЬ и ПОЖАРИТЬ пельмени, чтобы тесто не липло к сковороде?

Крик души просто! Полгода пытаюсь НОРМАЛЬНО и КРАСИВО готовые пельмени пожарить до хрустящей корочки! Иногда близко получилось, но никогда не получалось, чтобы НЕ сырые пельмени были хрустящими и красивыми.
Сейчас попыталась по рецепту: налить воду нас маслом, чтобы пельмени и сварились и пожарились под конец. К черту, все слиплось! Все прекрасно получается в готовке, а пельмени нервируют
2 годов назад от lima lima

2 Ответы

0 голосов
Отварить отдельно, выложить на разогретую сковородку с маслом и быстро ОБЖАРИТЬ до корочки, ничего не слипнется! а у вас уже не пельмени получаются при таком приготовлении, а макароны по-флотски)
2 годов назад от Андрей Винк
0 голосов
на разогретую сковородку (тефлоновую) наливаем масло и вываливаем замороженные минипельмени. и жарим. вода зачем? ) их оч сложно равномерно обжарить т. к. они круглые.
2 годов назад от l1kantr0p

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Любовь Савичева
3 ответов
1 год назад от *БесПодобная*
3 ответов
5 годов назад от Мария Дёмкина