Все о еде
Войти
Регистрация
Как СВАРИТЬ и ПОЖАРИТЬ пельмени, чтобы тесто не липло к сковороде?
Крик души просто! Полгода пытаюсь НОРМАЛЬНО и КРАСИВО готовые пельмени пожарить до хрустящей корочки! Иногда близко получилось, но никогда не получалось, чтобы НЕ сырые пельмени были хрустящими и красивыми.
Сейчас попыталась по рецепту: налить воду нас маслом, чтобы пельмени и сварились и пожарились под конец. К черту, все слиплось! Все прекрасно получается в готовке, а пельмени нервируют
3 года
назад
от
lima lima
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить отдельно, выложить на разогретую сковородку с маслом и быстро ОБЖАРИТЬ до корочки, ничего не слипнется! а у вас уже не пельмени получаются при таком приготовлении, а макароны по-флотски)
3 года
назад
от
Андрей Винк
▲
▼
0
голосов
на разогретую сковородку (тефлоновую) наливаем масло и вываливаем замороженные минипельмени. и жарим. вода зачем? ) их оч сложно равномерно обжарить т. к. они круглые.
3 года
назад
от
l1kantr0p
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно отделить мясо с кости, не повредив кость и оставив е такой же крепкой?
11 лет
назад
от
SUNNYLADY
2
ответа
В чём отличие соков от нектаров?
7 лет
назад
от
Людмила Филинова
1
ответ
Как можно использовать рассол из под оливок?
1 месяц
назад
от
gekata gekata