Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чифир?
8 месяцев
назад
от
MariamBilode
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да легко.
Кипятишь консервную банку воды 300 мл. Снимаешь с огня, засыпаешь туда 30 гр заварки. Ставишь снова на огонь. Как запузырилось и вот-вот начнёт кипеть, с огня снимаешь, ждёшь минуту. Повторяешь так три раза. Окончательно снимаешь с огня, накрываешь фанеркой. Минут через 15 можно употреблять.
8 месяцев
назад
от
Михаил Люхин
Связанные вопросы
1
ответ
Засолила свежую семгу, а она прокисла а не засолилсь, Как реанимировать? или выбросить её?
9 годов
назад
от
Раенок Анна
2
ответов
Сколько хранится магазинное молоко и кефир и как правильно хранить
1 год
назад
от
Ёлка
4
ответов
Я купила творожную массу со вздутой крышкой. Дата изготовления не указана. Написано 041004. Стоит ли мне его кушать?
12 годов
назад
от
Оля Самофаева