Куда деть макароны или че делать

Короче я повар никудышный, приготовила макароны из тик тока в итоге они недоваренные и так себе. дайте совет, либо куда их деть, либо как их сделать лучше (я не хочу умирать от макарон)
3 года назад от Homer Simpson

2 Ответа



0 голосов
Любой соус для макарон купить (болоньезе, песто, просто томатный. )
Выложить макароны и соус на непригораемую сковородку или в кастрюльку и греть на медленном огне минут 10, но чтоб слегка кипели макароны в соусе. Накрытые крышкой.
Сразу будут вкусне и доварятся.

В следующий раз, прежде чем сливать воду, макароны надо пробовать. И коректировать время варки. У тик-токера был другой вид макарон, которые сварились быстре ваших.
3 года назад от Светлана Толочко
0 голосов
Честно говоря не знаю что и посоветовать такому повару
Ну разогрей масло в сковородке и слега поджарь их, они там должны дойти под крышкой
А для верности плесни туда ложку воды
3 года назад от вася перто

Связанные вопросы