Все о еде
Войти
Регистрация
В рыбах много ртути? Что делать то? Я же прогеймер. Не хочу заканчивать вот так.
10 месяцев
назад
от
Весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рыбе действительно много тяжелых металлов.
Чем старше рыба тем больше.
Также больше в хищной рыбе.
И еще, больше в крупной рыбе (тунец лидер, не смотря на цену) .
Выбираем небольшие тушки и получаем пользу.
Например, треска. Промышленный лов начинается с возраста рыбы 4 года.
Вот её мы и покупаем, просим продавца отобрать самые маленькие рыбки.
И еще бонус: До 4 лет треска не хищница.
10 месяцев
назад
от
Любимая женщина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое необычное мясо вам доводилось пробовать? )
2 года
назад
от
Иринка Журавкова
1
ответ
Какое блюдо ты так любишь, штоб аж за ушами трещало?
3 года
назад
от
Дима Дудик
1
ответ
Самые страннные блюдо/напиток/еда - какие ?
7 месяцев
назад
от
Жанна Кравченко