Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фарш+
Фаршем обязательно что-то нафаршировать или есть другие варианты?
3 года
назад
от
Елена К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки, запеченные с фаршем
Ингредиенты:
Кабачок1 шт.
Мука2 ст. л.
Фарш (любой) 150 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый100 г
Масло подсолнечное50 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
В глубокой миске смешайте фарш, лук, соль и перец. Перемешайте.
Кабачок вымойте, очистите и нарежьте толстыми кольцами (высота 2 см) . Выньте внутренность, но не до конца (дно оставьте) .
Обваляйте кабачки в муке и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите противень и выложите на нем фольгу. На фольгу положите кабачки. В кабачок положите фарш. Сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 30-40 минут до готовности. Сыр должен растаять и покрыться золотой корочкой.
3 года
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше готовить цесарку, чтобы почуствовать отличие цесарки от курицы?
2 года
назад
от
Пчелка Майя
1
ответ
А вот почему жареные пельмени, вкусне, чем вареные просто?
5 лет
назад
от
Ленин
3
ответа
Девушка не ест обычную еду
2 года
назад
от
Svetlana Samoilova