Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте ваш личный рецепт кляра для приготовления мяса в кляре?
3 года
назад
от
Даша Калита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для мяса отлично подойдет пивной кляр - смешать муку с солью и перцем, влить пиво (комнатной температуры) , перемешать, добавить желтки яичные, отдельно взбить белки со щепоткой соли и аккуратно добавить к мучной смеси (консистенция должна быть как тесто для оладий, будет жиже - кляр отвалится)
Если хотите вариант попроще, (только это будет уже двойная панировка, а не кляр) то яйца слегка взбить, окунуть туда кусочек отбитого мяса, потом его в муку, опять в яйцо и в панировку, когда будете жарить мясо, то для кляра на сковородке должно быть не мене 1 сантиметра растит. масла (практически полуфритюр)
3 года
назад
от
HellCat OmgWtf
Связанные вопросы
1
ответ
Через какое время употребления рыбы можно молоко
9 лет
назад
от
Зотов Олег
2
ответа
Как вы думаете костный бульон станет прощрачным для холодца?
3 года
назад
от
Ольга Ермакова
1
ответ
Собрал борщевик, как сварить из него борщ?
9 лет
назад
от
Костян - Жизнерадостный пацан