Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте ваш личный рецепт кляра для приготовления мяса в кляре?
2 годов
назад
от
Даша Калита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для мяса отлично подойдет пивной кляр - смешать муку с солью и перцем, влить пиво (комнатной температуры) , перемешать, добавить желтки яичные, отдельно взбить белки со щепоткой соли и аккуратно добавить к мучной смеси (консистенция должна быть как тесто для оладий, будет жиже - кляр отвалится)
Если хотите вариант попроще, (только это будет уже двойная панировка, а не кляр) то яйца слегка взбить, окунуть туда кусочек отбитого мяса, потом его в муку, опять в яйцо и в панировку, когда будете жарить мясо, то для кляра на сковородке должно быть не мене 1 сантиметра растит. масла (практически полуфритюр)
2 годов
назад
от
HellCat OmgWtf
Связанные вопросы
2
ответов
Добавляете ли вы яйцо во фрикадельки для супа?
4 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Как варить булгур?
3 годов
назад
от
Катя Волкова
3
ответов
есть яблоко, банан как сделать блендером вкусный йогурт или коктейль ребёнку что добавить
13 годов
назад
от
Алоэ Муховинич