Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре пожарить треску?
2 годов
назад
от
Aibek Kozhamkulov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр это очень древний и неудобный метод готовки. Я готовлю фиш в скороварке мультиварке, налив 100 гр воды, минут 5-7 под давлением без кляра, любое мясо также, но дольше. Что и вам советую, мультю использую мидея.
2 годов
назад
от
SteRtDeM
Связанные вопросы
6
ответов
Напишите пожалуйста рецепт сочных котлет из фарша говядина-баранина , готовила, получились не очень, сухие
10 годов
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК
3
ответов
Можно ли пить фильтрованную водопроводную воду в России? Или без кипячения никуда?
9 годов
назад
от
Dada Gudok
1
ответ
Как можно отбелить муку?
2 годов
назад
от
Екатерина Орлова