Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре пожарить треску?
3 года
назад
от
Aibek Kozhamkulov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр это очень древний и неудобный метод готовки. Я готовлю фиш в скороварке мультиварке, налив 100 гр воды, минут 5-7 под давлением без кляра, любое мясо также, но дольше. Что и вам советую, мультю использую мидея.
3 года
назад
от
SteRtDeM
Связанные вопросы
3
ответа
Для винегрета какую заправку делаете?
1 год
назад
от
ольга корнеева
1
ответ
Какой состав семечек болгарского перца?
1 год
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой салат можно сделать на новый год вместо олевье
3 года
назад
от
Катон Маданович