Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива и соусы к гречке
Всем привет! Кто может подсказать какую-то вкусную подливку к гречке ? Обычно делаю из говядины и лука, но в последне время уже приелась как-то. Может у кого-то есть интересные рецепты ?
3 года
назад
от
Наталия Федоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может тебе пригодится на будущие:
Кода я жарю курицу то делаю таким образом чтоб у меня было много подливы от не, е я сливаю в банку и в холодильник, когда ана застывает получается слой жиле и сверху слой жира, напоминает тушенку по виду а жиле и в прям как в тушенке только с куриным вкусом.
После чего я е могу использовать где хочу, в суп вместо мяса, в обжарку для супа вместо масла, в картошку, гречку, макароны, рис, куда душе угодно и вкусно.
Если будет интересно как сделать такой подливы много с одной курицы отпишу в комментарии.
3 года
назад
от
алиса меелафон
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по готовке Можно добавить универсальную приправу в уже приготовленную еду? (без вкусная еда)
7 лет
назад
от
Женя .
1
ответ
Вчера промытую и очищенную от косточек не совсем спелую сливу, 2-3 кг (знакомые угостили) перемешал с песком в пропорции
4 года
назад
от
виктор серый
1
ответ
На ценнике у разных товаров на витрине есть своя цена - а в кассе пробивают по завышенной цене на кассовом чеке, обманыв
2 месяца
назад
от
Лёка Дельная