Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в жару хлеб надо хранить в холодильнике?
3 года
назад
от
Павел Гармашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
была раньше такая технология - выпеченный хлеб сразу замораживали
хлебные консервы делали
а когда было нужно - оттаивали, отогревали/прогревали (а в нём достаточно влаги от конденсата)
и ели
3 года
назад
от
Марина Волотович
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кожуру от крошки картошки?
9 лет
назад
от
мария твердая
2
ответа
Где можно купить арахисовое масло (пасту) ?
7 лет
назад
от
Анна82
2
ответа
Как часто вы жрёте сыр? О я его обожаю, почти каждый день по утрам с кофейком-то наворачивать. Только вот дорого пздц
2 года
назад
от
Серебряков Павел