Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России такое плохое качество колбасных изделий и полуфабрикатов?
3 года
назад
от
АЛЕКС ПРЕСТОН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что основа капитализма -обворуй ближнего своего или максимальная прибыль. поэтому капиталисты пичкают мясо водой, продавая воду по цене мяса, а в фарш добавляют всякие сурогаты ГМО. Е добавки, держатели влаги, пальмовое масло итд, чтоб по максимуму набить свои карманы
3 года
назад
от
Виктория Пахомова
▲
▼
0
голосов
Патамушта "колбасное изделие" сродни "пивному напитку" или "сырному продукту". Ушлые маркетологи изо всех сил пытаются вас обмануть и под видом "настоящего" подсунуть жуткую поделку. Для изготовления килограмма сыра требуется примерно 10 литров молока. Сответственно, кило сыра не может стоить "дешевле чем". Тоже самое касается и колбас, соков, а также всяких мясных полуфабрикатов. :-\ Просто внимательно изучайте состав и держите в уме одну простую истину: "хороше априори не может быть дешёвым! ".
3 года
назад
от
алан аланов
Связанные вопросы
1
ответ
Масло фермерское спустя 10 дней производства
5 лет
назад
от
Вадим Денисов
1
ответ
Мог ли чай испортится за 2 года?
4 года
назад
от
Светочка 777
1
ответ
Делаете окрошку с пивом? как вам?
4 года
назад
от
Алина Калинина