Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда делаешь зажарку, так вкусно и ароматно кажется, а пробуешь и не очень?
2 годов
назад
от
Бобошко Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что летучие вещества лука пахнут при жарке особенно сильно.
Поэтому кажется что запах насыщенный, вкусный. Так со многими кстати блюдами, я обожаю как пахнет выпечка, а съем кусочек и больше не хочется. Потом правда снова хочется )
2 годов
назад
от
LORD OF DARKNESS
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем, когда варят варенье снимают пенку, обязательно ли снимать? Варю сливовое варенье
7 годов
назад
от
Александра Русс
1
ответ
Вот вы заказываете кофе и дают воду с лимоном. Вы воду выпиваете и съедаете лимон или нет?
6 годов
назад
от
Alexander Ma***
1
ответ
почему люди какают?
8 годов
назад
от
Владимир-Vladimir