Как вкусно приготовить горбушу с рисом в духовке?

2 годов назад от Диана Кот

3 Ответы

0 голосов
вкусно или не вкусно - зависит от умения. одно и то же блюдо два разных человека приготовят по-разному. один приготовит так, что пальчики оближешь и попросишь добавки, а второй приготовит так, что в рот не возьмёшь и потом при одном только воспоминании будешь плеваться,
2 годов назад от SinbizSop
0 голосов
Горбушу запечь, рис и кари отварить, будет желтым, и полотно набить им влажную чашку, как куличик из песка, перевернуть на тарелку и полить соком от рыбы.
2 годов назад от Григорий Андреевич
0 голосов
Горбушу порезать на стейки, посыпать солью, чёрным перцем, полить соком лимона, завернуть в фольгу с дольками лимона каждый стейк. В духовке готовить на противне минут 30-40 при 180-200 градусах. Рис отварить, полить соком от рыбы.
2 годов назад от диана фомина

Связанные вопросы