Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить горбушу с рисом в духовке?
2 годов
назад
от
Диана Кот
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вкусно или не вкусно - зависит от умения. одно и то же блюдо два разных человека приготовят по-разному. один приготовит так, что пальчики оближешь и попросишь добавки, а второй приготовит так, что в рот не возьмёшь и потом при одном только воспоминании будешь плеваться,
2 годов
назад
от
SinbizSop
▲
▼
0
голосов
Горбушу запечь, рис и кари отварить, будет желтым, и полотно набить им влажную чашку, как куличик из песка, перевернуть на тарелку и полить соком от рыбы.
2 годов
назад
от
Григорий Андреевич
▲
▼
0
голосов
Горбушу порезать на стейки, посыпать солью, чёрным перцем, полить соком лимона, завернуть в фольгу с дольками лимона каждый стейк. В духовке готовить на противне минут 30-40 при 180-200 градусах. Рис отварить, полить соком от рыбы.
2 годов
назад
от
диана фомина
Связанные вопросы
3
ответов
Французский луковый суп. Дайте рецептик, пожалуйста.
9 годов
назад
от
Ольга Мамаева
1
ответ
Если замороженные чебуреки разморозить а потом опять заморозить в морозилке, то их пищевая ценность нарушается?
1 год
назад
от
Женя
2
ответов
Яйца, сгущенка и творог - может получиться вкусная запеканка?
10 годов
назад
от
Ксю Ха