Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали, когда мало кушаешь и не часто, еда кажется вкусне во много раз?
И кусок каждый смакуешь, а не как в топку закидываешь потом сидишь с толстым пузом, перел. Не это ли наслаждение от еды? Даже богатые в ресторанах едят маленькие порции на больших тарелках, чтобы не наесться, а смаковать еду.
А мы привыкли себе борща сварить, хлеба, лука и мазика, ещё тарелку пельменей и кружку пива
2 годов
назад
от
Рустам Салаватов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кто вобще закидывает еду как в топку? На то и нужен завтрак, обед и ужин. А бывает еще и дробное питание по 5-6 раз в день, естественно, чем чаще ешь, тем меньше порции.
2 годов
назад
от
сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Рычали ли вы когда нибудь в малиннике при сборе ягод в лесу по медьвежьи?
2 годов
назад
от
Alex Orlov
1
ответ
Что следует помнить при замене обычной муки блинной? Допустим, для печенья.
6 годов
назад
от
вера щукина
1
ответ
Ваш любимый квас
10 месяцев
назад
от
Райнеки _-_