Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали, когда мало кушаешь и не часто, еда кажется вкусне во много раз?
И кусок каждый смакуешь, а не как в топку закидываешь потом сидишь с толстым пузом, перел. Не это ли наслаждение от еды? Даже богатые в ресторанах едят маленькие порции на больших тарелках, чтобы не наесться, а смаковать еду.
А мы привыкли себе борща сварить, хлеба, лука и мазика, ещё тарелку пельменей и кружку пива
3 года
назад
от
Рустам Салаватов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кто вобще закидывает еду как в топку? На то и нужен завтрак, обед и ужин. А бывает еще и дробное питание по 5-6 раз в день, естественно, чем чаще ешь, тем меньше порции.
3 года
назад
от
сергей
Связанные вопросы
1
ответ
девушки вы любите готовить?
8 лет
назад
от
Марина Волченко
1
ответ
вот купила мультиварку, подскажите пожалуйста сайт с вкусными рецептами
13 лет
назад
от
Ирина Куликова
2
ответа
Рис для приготовления роллов нужно промывать или сварить до консистенции каши?
11 лет
назад
от
Анастасия Марбаден