Замечали, когда мало кушаешь и не часто, еда кажется вкусне во много раз?

И кусок каждый смакуешь, а не как в топку закидываешь потом сидишь с толстым пузом, перел. Не это ли наслаждение от еды? Даже богатые в ресторанах едят маленькие порции на больших тарелках, чтобы не наесться, а смаковать еду.

А мы привыкли себе борща сварить, хлеба, лука и мазика, ещё тарелку пельменей и кружку пива
3 года назад от Рустам Салаватов

1 ответ



0 голосов
А кто вобще закидывает еду как в топку? На то и нужен завтрак, обед и ужин. А бывает еще и дробное питание по 5-6 раз в день, естественно, чем чаще ешь, тем меньше порции.
3 года назад от сергей

Связанные вопросы