Все о еде
Войти
Регистрация
Почему даже простые баранки из пшеничной муки стали такие малосъедобнве? Ощущение, что сплошной разрыхлитель
Ведь мука стоит недорого. Неужели трудно сделать и продать натуральные баранки?
3 года
назад
от
((Я не Подарок , я сюрприз ##))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупайте хлебобулочные изделия производимые совейскими хлебозаводами! Там традиции и технологии не менялись с тех самых времен.
Купить буханку серого хлеба. разрезать в лупить со сливочным маслом, с настоящим, райское наслаждение!
Многие изделия делают из хавна, тупо из-за экономической выгоды. Дешевая мука, куча добавок, для хранения, улучшения вкуса и проч.
3 года
назад
от
Герасим Мумин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пьет яйца целые, разбивая скорлупу и цельным желтком в стакан? Ни разу не пил, чет ссыкотно родить цыпленка
7 лет
назад
от
Киса
5
ответов
Хочу стать вегетерианкой. С чего следует начать? Как бороться с искушениями?
13 лет
назад
от
nusha
3
ответа
Овощ, который одновременно может быть полезным и вкусным, а со временем превратится в ядовитый.
12 лет
назад
от
Сергей Пяткин