Все о еде
Войти
Регистрация
Почему даже простые баранки из пшеничной муки стали такие малосъедобнве? Ощущение, что сплошной разрыхлитель
Ведь мука стоит недорого. Неужели трудно сделать и продать натуральные баранки?
2 годов
назад
от
((Я не Подарок , я сюрприз ##))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупайте хлебобулочные изделия производимые совейскими хлебозаводами! Там традиции и технологии не менялись с тех самых времен.
Купить буханку серого хлеба. разрезать в лупить со сливочным маслом, с настоящим, райское наслаждение!
Многие изделия делают из хавна, тупо из-за экономической выгоды. Дешевая мука, куча добавок, для хранения, улучшения вкуса и проч.
2 годов
назад
от
Герасим Мумин
Связанные вопросы
2
ответов
Готовила лапшу ГНЁЗДА, но они у меня не получились, расплылись. Как этого избежать?
11 годов
назад
от
Разиша Чупанова
2
ответов
Как Вы делаете блины? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
bk. k
1
ответ
Какие вина Масандры посоветуете?
9 годов
назад
от
Lili