Почему даже простые баранки из пшеничной муки стали такие малосъедобнве? Ощущение, что сплошной разрыхлитель

Ведь мука стоит недорого. Неужели трудно сделать и продать натуральные баранки?
3 года назад от ((Я не Подарок , я сюрприз ##))

1 ответ



0 голосов
Покупайте хлебобулочные изделия производимые совейскими хлебозаводами! Там традиции и технологии не менялись с тех самых времен.
Купить буханку серого хлеба. разрезать в лупить со сливочным маслом, с настоящим, райское наслаждение!

Многие изделия делают из хавна, тупо из-за экономической выгоды. Дешевая мука, куча добавок, для хранения, улучшения вкуса и проч.
3 года назад от Герасим Мумин

Связанные вопросы