Разве не все равно. когда суп солить? Какая разница?

2 годов назад от k.r.a RWR

3 Ответы

0 голосов
Слышала гипотезу что соль, в начале варки, замедляет этот процесс (но я в этом не уверена) , поэтому можно после закипания добавить пару щепоток, а довести до вкуса, солью, мин за 10 до окончания варки супа.
2 годов назад от василёк василькин
0 голосов
нет не всё равно, посолишь рано соль раствориться и вкуса не будет посолишь поздно пересолишь, надо когда кипит и не переборщить, тогда в самый раз, я так думаю. Поскольку у меня моя не шибко повар, приходится бошку врубать и подсказывать.
2 годов назад от Muxammadali Obidov
0 голосов
Солят всегда в конце готовки перед выключением потому что иногда в суп добавляют и специи (в них бывает соль в составе) , кубики куриные, тушёнку, пасту томатную, обжарку на сале солёном.
2 годов назад от Людмила Ладыгина

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Елизавета Важенина