Все о еде
Войти
Регистрация
Разве не все равно. когда суп солить? Какая разница?
3 года
назад
от
k.r.a RWR
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слышала гипотезу что соль, в начале варки, замедляет этот процесс (но я в этом не уверена) , поэтому можно после закипания добавить пару щепоток, а довести до вкуса, солью, мин за 10 до окончания варки супа.
3 года
назад
от
василёк василькин
▲
▼
0
голосов
нет не всё равно, посолишь рано соль раствориться и вкуса не будет посолишь поздно пересолишь, надо когда кипит и не переборщить, тогда в самый раз, я так думаю. Поскольку у меня моя не шибко повар, приходится бошку врубать и подсказывать.
3 года
назад
от
Muxammadali Obidov
▲
▼
0
голосов
Солят всегда в конце готовки перед выключением потому что иногда в суп добавляют и специи (в них бывает соль в составе) , кубики куриные, тушёнку, пасту томатную, обжарку на сале солёном.
3 года
назад
от
Людмила Ладыгина
Связанные вопросы
2
ответа
на каком масле лучше всего жарить панированое в сухарях мясо есть, сливочное, есть подсолнечное, есть оливковое, есть
8 лет
назад
от
Константин Панов
4
ответа
Обязательно ли, чечевицу замачивать в воде? и для чего это?
12 лет
назад
от
Мышуня
1
ответ
Помните лимонад как вкусный продавали при СССР? Прям на улице. Из натурального сиропа. Выпьёшь и в носу аж першило газы
2 года
назад
от
Маша Афонина