Все о еде
Войти
Регистрация
Разве не все равно. когда суп солить? Какая разница?
2 годов
назад
от
k.r.a RWR
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слышала гипотезу что соль, в начале варки, замедляет этот процесс (но я в этом не уверена) , поэтому можно после закипания добавить пару щепоток, а довести до вкуса, солью, мин за 10 до окончания варки супа.
2 годов
назад
от
василёк василькин
▲
▼
0
голосов
нет не всё равно, посолишь рано соль раствориться и вкуса не будет посолишь поздно пересолишь, надо когда кипит и не переборщить, тогда в самый раз, я так думаю. Поскольку у меня моя не шибко повар, приходится бошку врубать и подсказывать.
2 годов
назад
от
Muxammadali Obidov
▲
▼
0
голосов
Солят всегда в конце готовки перед выключением потому что иногда в суп добавляют и специи (в них бывает соль в составе) , кубики куриные, тушёнку, пасту томатную, обжарку на сале солёном.
2 годов
назад
от
Людмила Ладыгина
Связанные вопросы
4
ответов
Какие блюда и напитки обязательно должны быть на поминальном столе?
12 годов
назад
от
Никаму нинужная
1
ответ
Какое кофе (марки ) вы пьете ?
4 годов
назад
от
Елизавета Важенина
1
ответ
Что можно завернуть в лаваш, чтобы было вкусно и не вредно?
6 годов
назад
от
GreenEnd Gre