Все о еде
Войти
Регистрация
какое варенье вы любите? и какое экзотическое варенье вы знаете.
12 лет
назад
от
Елена Ковалева
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
из молоденьких молочных зеленых грецких орехов.
еще из апельсиновых корочек.
много из чего.
12 лет
назад
от
Марина Вантеева
▲
▼
0
голосов
В этом году наварила варенье из мелко тертой моркови с апельсином, и из мелко рубленой тыквы и моркови с лимоном. Вкусно!
12 лет
назад
от
St1cks
▲
▼
0
голосов
Варенье из маракуйи недавно ел. НичеГо. А самое вкусное-это спирт на клюкве с сахаром . )
12 лет
назад
от
**Zhivinka**
▲
▼
0
голосов
Люблю клубничное, вишневое, абрикосовое, сливовое, грушевое
А экзотической и очень трудоемкое королевское варенье из крыжовника. Там из каждой ягодки надо достать косточки и варить целенькие ягодки в сиропе. Очень вкусно, я пробовала, но сама не готовила.
12 лет
назад
от
Кирилл Смекалин
▲
▼
0
голосов
Варенье почти не ем, но иногда брусника с корицей и яблоками, вишневое с косточками. и сливовое (из мелкой сливы) Люблю, что бы было кисленькое. В этом году сварила из японской айвы. Ем не нарадуюсь, а вот муж говорит "КИСЛЯК, "а я в восторге. Муж у меня сладкоежка. Из грецких орехов мне не понравилось. Засыпала сахаром мелко порезанное фейхоа. Вкусно, только вот в квартире хранить негде. А с Украины привезли абрикосовое с косточками из которых достали и обжарили ядра. вкусно!
12 лет
назад
от
Элина Тарабанова
▲
▼
0
голосов
обожаем варенье из клубники и абрикос , а экзотика. экзотика варенье из арбузных корок и тыквы. Пробовал варенье из манго.
12 лет
назад
от
масюничка
▲
▼
0
голосов
Люблю абрикосовое, особенно пикантное, как его делают в Молдавии из диких абрикосов, жердели, что ли. Из экзотики джем из гуавы кубинский, занятный вкус, грубоватая текстура.
12 лет
назад
от
Наталия Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
Рафинированное Подсолнечное масло, - для чего очищают? НЕ РАФИНИРОВАННОЕ - Полезней ?
10 лет
назад
от
Виктория Ника
3
ответа
Подскажите рецепт бульона, чтобы баранина со свининой были вместе?
9 лет
назад
от
MADLENA
2
ответа
Купил в маркете пакет редиски, часть оказалась гнилой. Идти завтра в магаз кипишь наводить из-за 70руб?
1 год
назад
от
Рома Черноуз