Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что никто не переплюнет украинцев в готовке сало? Их сало лучше?
3 года
назад
от
Михаил Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕ правда! Украинцы хранят соленое сало в ящиках, вся жидкость постепенно уходит, сало становится плотным и желтым. А вот моя бабушка всегда соленое сало хранила в бочке, оно до весны оставалось сочным, вкусным, ароматным, не желтело.
3 года
назад
от
НАТАЛИ
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на второе, быстро просто вкусно недорого?
13 лет
назад
от
Анна Толчкова
1
ответ
Самая классическая начинка для осетинских пирогов?
12 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Вопрос "знатокам" вина! Другие знатоки, даже не подходите! Итальянские или испанские? Какие интересней?
4 года
назад
от
Кэтриэль