Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что никто не переплюнет украинцев в готовке сало? Их сало лучше?
3 года
назад
от
Михаил Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕ правда! Украинцы хранят соленое сало в ящиках, вся жидкость постепенно уходит, сало становится плотным и желтым. А вот моя бабушка всегда соленое сало хранила в бочке, оно до весны оставалось сочным, вкусным, ароматным, не желтело.
3 года
назад
от
НАТАЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться варить яйца вкрутую? Они у меня всегда или жидкие совсем или полностью проваренные получаются
6 лет
назад
от
Ольга Курмашева
1
ответ
Почему не рекомендуют готовить эклеры из ржаной муки?
8 лет
назад
от
красавица завидная
5
ответов
сколько порезанная картошка может хранится в воде?
12 лет
назад
от
Эдуард Ильченко