Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать из кваса кислое послевкусие?
2 годов
назад
от
NITRO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кислота взаимодействует с щёлочью, например, с содой, чтобы превратить кислоту в ионы металлов, основание и газовые выделения, то есть будет пучить и рыгать.
2 годов
назад
от
Мудрый Филин
▲
▼
0
голосов
Если квас чрезмерно кислый, то уже кислоту меньше не сделаешь ничем. Можно добавить изюм, соду, как советуют, но это уже будет другой напиток. Да и большой уверенности, что все получится как надо - нет
2 годов
назад
от
Bvsdleaf
Связанные вопросы
2
ответов
Закончился кетчуп, если посолить и поперчить вишневое варенье, то можно с котлетой кушать?
12 годов
назад
от
Luis Black
1
ответ
постоянно хочется что-нибудь погрыздть! я уже съела вафель и мармелада и гематоген! как спастись от обжорства?
10 годов
назад
от
Евгения Пакшина
1
ответ
Почему? Если нечаянно выключил духовку не можешь вновь зажечь пока не остынет?
8 годов
назад
от
Konstantin Kara