Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить, если есть свинины небольшой кусочек?
3 года
назад
от
froid est fille
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я недавно готовила - нарезала кусочками среднего размера, полстакана кефира, столовая ложка хорошего кетчупа, черный перец молотый и столовая ложка соевого соуса. Порезала полукольцами лук и все перемешала. 2 часа помариновалось в миске на столе и в сковороде на среднем огне под крышкой стушила, уже под конец крышку сняла и чуть подрумянила. Попробуйте
3 года
назад
от
T4WERKA
▲
▼
0
голосов
Жаркое по-домашнему.
Свинину кусочками обжариваем слегка, кладем на дно кастрюли или горшка. Сверху - картошку, морковку, лук, нарезанные крупно, соль, специи. И в духовку.
3 года
назад
от
Дмитрий Самохин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем во второе обязательно крапиву кладут?
3 года
назад
от
Алина Шурыга
1
ответ
Вареники-это пельмени с картошкой? чем они знамениты?
8 лет
назад
от
. /
1
ответ
Что лучше сахар или сахарозаменитель?
10 лет
назад
от
Ivan Ivanoff