У меня в морозилке лежат 2 замороженных куриных окорочка. как мне их пожарить?

13 лет назад от мисс котяша

5 Ответов



0 голосов
Используйте пряную соль "8 трав" - все очень вкусно получается.
13 лет назад от albert belkov
0 голосов
в пакет для запекания - чуть майонеза, приправы и чеснока
13 лет назад от Los Angeles
0 голосов
поставь для нача мясо в миске с холодной водой на 30 мин. потом на сковородке пожарь. и крышку сверху
13 лет назад от Наталья
0 голосов
Кушать-то хочется? Положите окорочки на сковроду как есть, замороженные, поставьте на небольшой огонь (газ там у вас, или электричество) , закройте плотной крышкой. Там оно внутри растает, воду даст, отпарится. Несколько горошков черного перца, несколько долек чеснока, неочищенного, перевернуть, посолить, опять крышкой закрыть и дать еще попариться.
13 лет назад от Юра 18RUS
0 голосов
Ингредиенты для "Жареная курица"
Курица (весом 1-1, 5 кг) — 1 шт
Масло топленое — 100 г
Соль
Перец черный (молотый)
Сок лимона
Шпик
Бульон — 1 стак.
Рецепт "Жареная курица"
 
Обработанную тушку курицы смазать изнутри смесью соли, масла и лимонного сока (если птица старая и недостаточно жирная, то к верхней части спинки надо прикрепить 1 -2 ломтика шпика и в брюшко вложить мелко нарезанный шпик) .
 
Подготовленную курицу положить в подходящую посуду с половиной разогретого масла. Залить оставшимся маслом и жарить в сильно нагретом духовом шкафу примерно минут 15, подливая периодически бульон (подливать сбоку сосуда) . Обжарить тушку с обеих сторон до образования розовой корочки. Выложить курицу на блюдо и украсить.
13 лет назад от Ved

Связанные вопросы