Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить белокочанную капусту?
2 годов
назад
от
КиберГад©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде немного обжарить реп. лук, добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать, минуты через три, нарезанную соломкой капусту, соль, специи, перец, жарить минут 5 на сильном огне, затем томатная паста и 0, 5 стакана воды, закрыть сковороду крышкой и тушить примерно минут 15. И вот он, главный секрет тушеной капусты - за две минуты до окончания приготовления, просто добавить 1-1, 5 ст. л. панировочных сухарей и перемешать. Это самая вкусная капуста, которую я пробовала)
2 годов
назад
от
Татьяна Коурова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с большими твёрдыми грушами?
4 годов
назад
от
Ольга Новожилова
1
ответ
Какой у вас "завтрак из детства"?
8 годов
назад
от
Ангелина Pimonova
1
ответ
Можно ли квасить подмороженную капусту, не отразится это на вкусе?
10 годов
назад
от
Татьяна Анисахарова