Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить белокочанную капусту?
3 года
назад
от
КиберГад©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде немного обжарить реп. лук, добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать, минуты через три, нарезанную соломкой капусту, соль, специи, перец, жарить минут 5 на сильном огне, затем томатная паста и 0, 5 стакана воды, закрыть сковороду крышкой и тушить примерно минут 15. И вот он, главный секрет тушеной капусты - за две минуты до окончания приготовления, просто добавить 1-1, 5 ст. л. панировочных сухарей и перемешать. Это самая вкусная капуста, которую я пробовала)
3 года
назад
от
Татьяна Коурова
Связанные вопросы
1
ответ
Что означают в магазинах продукты с пометкой "Красная цена"?
4 года
назад
от
Чернова Виктория
2
ответа
у меня нет мантоварки поэтому варила манты как пельмени но чуть дольше кипели в воде, ни один не разварился, вопрос.
10 лет
назад
от
Рина
1
ответ
как осветлить розовое вино? Розовое вино стало мутным, после двух лет хранения. Как его осветлить?
9 лет
назад
от
кристина королёва