Все о еде
Войти
Регистрация
Почему овсяное молоко в магазине стоит в 2 раза дороже коровьего?
Если его себестоимость в 10 раз меньше чем у коровьего. Ведь нужна же овсянка и вода для этого, а это дешевые продукты. Может оборудование, пастеризация нудны еще, розлив. Но ведь это нужно и для коровьего молока. Почему тогла овсяное молоко в 2 раза дороже, если его производить дешевле, так как овсянка и вода стоят дешевле.
3 года
назад
от
Валентина Сергеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав, конечно, грустная грусть – вода с овсяной мукой и по капле витаминок, чтобы всё это не выглядело так бедно.
вода, овсяная мука, рапсовое масло, карбонат кальция, фосфат кальция, витамин В2 (рибофлавин) , соль йодированная.
3 года
назад
от
AdvindGolddow
▲
▼
0
голосов
В капиталистичнском обществе могут какие угодно цены. Т. к. капиталисты хотят быть богатыми, иначе они просто не захотят этим заниматься. От чего зависят цены? От того, за какую цену мы покупаем. Значит, находится достаточное количество людей, готовых покупать за эту цену.
3 года
назад
от
Lika Lika
▲
▼
0
голосов
вроде "полезное". на самом деле овсяное молоко полезне коровьего (если бы в него не добавляли кучу разной хрени вроде непонятных витаминов) .
это модное нововведение, поэтому цена высока. в начале и компьютер стоил несколько сотен тысяч.
3 года
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Где применяют крахмал в кулинарии?
6 лет
назад
от
Aska
1
ответ
Обязательно ли варить на холодец все эти прелести (лапы, лытки и прочую приблуду) ?
2 года
назад
от
НавуходоносорНововавилонскогоцарства
5
ответов
Есть ли какой-нибудь рецепт свиных котлет без яйца? что-нибудь по проще !
12 лет
назад
от
filip petrov