Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать йоркширский пудинг?
3 года
назад
от
Сойер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего немного объяснения что это такое и с чем едят. Когда пшеничная мука стала применяться при готовке пирогов и пудингов, повара Северной Англии придумали способ использования жира, который капал на подон, чтобы готовить пудинги пока мясо жарится. В 1737 году рецепт «Капающего пудинга» (англ. A Dripping pudding) был опубликован в книге «The Whole Duty of a Woman»: "Приготовьте хороший кляр, как для блинов; поместите (кляр) в находящийся над огнём горячий подон, смазанный жиром, чтобы он слегка подрумянился снизу, а потом поставьте подон под кусок баранины, чтобы на пудинг стекал горячий жир. Время от времени подон нужно часто встряхивать, чтобы пудинг получился легким и вкусным. Когда баранина будет готова, можно вынимать и пудинг; переверните его на блюдо и подавайте горячим. " В 2008 году Королевское химическое общество постановило, что: "Йоркширский пудинг не является Йоркширским пудингом, если он ниже четырех дюймов. " Йоркширский пудинг — основная часть британского воскресного обеда, и в некоторых случаях употребляется до основного мясного блюда. Это был традиционный способ поедания пудинга, и он по-прежнему распространен в частях Йоркшира. Поскольку богатая подливка с жареного мяса уже бывает использована при первом приеме пищи, основное мясное блюдо и овощи часто подаются с петрушкой или соусом бешамель. Часто утверждается, что основная суть этого блюда состоит в его дешевизне — йоркширский пудинг намного боле дешев, чем остальные части обеда — и поэтому используется меньше количество боле дорогих ингредиентов, потому что пудинг традиционно подается первым. Способ приготовления Йоркширский пудинг выпекается заливанием негустого кляра, сделанного из молока, муки и яиц, в смазанные и затем подогретые пекарные подоны или формы для маффинов. Обычно тесто делается из 1/3 чашки молока и 1/3 чашки муки на одно яйцо. У него специфическая форма в виде чашечки. Иногда в не накладывают начинку и так подают.
3 года
назад
от
Гуля Курбанова
Связанные вопросы
1
ответ
что вступает в термическую реакцию с металлом?
6 лет
назад
от
олег хацкевич
5
ответов
как правильно варить кофе в турке? с начало вскипятить воду а потом добавить кофе или я все не так делаю?
12 лет
назад
от
Лиса
2
ответа
Сколько минут примерно жарить лосось? Большие кусочки. . спасибо
10 лет
назад
от
Людмила Бобылева